top of page

Oishii Film 

家中乾式熟成牛

Oishi Membrane.png

- 創新膜技術


- 水分流失,  味道進來!
 

- 易於使用,無需特殊設備 
 

- 你需要的只是耐心

甚麼是熟成?

動物剛死亡時肉是軟的,過了一陣子後肌肉蛋白質收縮會開始變僵硬,再繼續放置一段時間後(牛肉約一天),酵素開始破壞結締組織,進入「熟成」階段,以前的人沒有冰箱,吃不完的食物也會利用風乾熟成方式保存食物,像是魚、牛肉、豬肉、乳酪...等,經過一定時間的熟成會使肉質軟嫩,也會提高風味。

為甚麼要熟成?

01

嫩肉

牛肉本身的天然酵素會打破肌肉內的結締組織,這使得肉質變的更軟嫩.

 

02

濃烈的味道

因為水份蒸發的關係,整塊肉的體積就減少,所以這塊肉 本身的風味,還有他的油脂的馥郁程度都提高.

03

Unami
味道

乾式熟成是利用牛肉本身的天然酵素進行熟成作用,以增添牛肉風味、提升牛肉嫩度與含汁性。唯有經過熟成的牛肉,才能讓牛肉呈現出最完美的味道

What to Dry Age

Dry ageing is not just for beef!  Nowadays it is extremely popular for sashimi chefs to dry age their fish and seafood before serving. 

dry age beef
dry age fish

牛肉

dry age sashimi

魚生

Sit back and  wait for your meat to mature

有了Oishii film,您現在可以在家裡的冰箱裡輕鬆地進行熟成牛肉、魚、海鮮。  不需要購買任何昂貴的冰箱。  有了Oishifilm,您只需將肉類清洗乾淨,用Oishifilm包好,然後放在冰箱裡即可。   接下來,您需要的是耐心,因為您的肉在冰箱裡會慢慢變老。   您的等待是值得的!

聯繫我們。 
告訴我們您對我們的看法

Contact Us

感謝!

bottom of page